Sabato 22 Luglio torna l’evento Locanda Poggioleone & Friends: dopo l’appuntamento con la cantina Madrevite, il resort ristorante di Pozzuolo, nel comune di Castiglione del Lago, aprirà le proprie porte per una cena degustazione alla cantina il Poggio di Anna Gattobigio
La serata inizierà alle 20.00 e prevede un percorso culinario ricco di sapori e abbinamenti sorprendenti. L’esperienza culinaria comincerà con una Tartare di salmone, avocado e una vinaigrette di olio extravergine di oliva, lime e uova di salmone, abbinata allo spumante Raggio di Luna. Successivamente, verranno serviti i Tortelli di tonno rosso affumicato con provola, datterini ed erbe aromatiche, accompagnati da un elegante Pinot bianco.
Il terzo piatto proposto saranno degli Spaghetti alla chitarra con polpo di scoglio, pomodorini e ceci, da gustare con un fresco vino rosato ovvero l’Es….senza, assemblaggio di Sangiovese e Pinot Nero.
La portata principale sarà una Guancia di manzo al vino rosso, accompagnata da una purea di patate e Reggiano 24 mesi. Un mix di sapori accompagnato dal Trasimeno Rosso scelta della cantina di Macchie, perfetto per esaltare i sapori intensi della carne. Per concludere la serata in dolcezza, i partecipanti potranno godere di un cremoso al vinsanto con crumble di cantucci, abbinato al celebre Vinsanto Divino.
L’evento sarà un’opportunità unica per sperimentare abbinamenti raffinati e scoprire nuove sinergie tra cibo e vino. La competenza di Anna Gattobigio, produttrice e sommelier, garantirà un’esperienza indimenticabile per tutti i partecipanti.
Costo della cena : 50 €
INFO E PRENOTAZIONI: : +39 075 959519