La Vineria del Carmine partecipa all’evento “Cantine Aperte a San Martino” con ben due appuntamenti diversi in azienda. Il 12 novembre, la cantina aprirà le proprie porte alle ore 12 per offrire due esperienze in una: durante la visita, avrete l’opportunità di esplorare l’azienda e scoprire i segreti della produzione vinicola. Successivamente, potrete gustare un pranzo preparato dallo Chef Delfo Schiaffino, accuratamente abbinato alle etichette della Vineria.
Il pranzo offre due diverse opzioni: il primo menù, comprensivo di 3 calici da degustare, ha un costo di 45 euro, mentre il secondo menù, che include 4 calici, è disponibile al prezzo di 50 euro.
In alternativa, per coloro che desiderano visitare solo la cantina, sabato, l’11 novembre sarà possibile partecipare a una visita gratuita, seguita da una degustazione a pagamento.
Per ulteriori dettagli e prenotazioni, vi invitiamo a contattare la Vineria del Carmine al numero +39 075 997 7698.