Secondo appuntamento per la cena-evento ‘La Cucina Toscana incontra i vini del Trasimeno presso il ristorante Agrio’ dello Chef Sunshine Manitto. Venerdi’ 28 aprile, saranno protagonisti i rosé del Trasimeno.
Immerso nel verde, a Petrignano del Lago, il ristorante Agrio’ è diretto con passione dallo Chef Sunshine Manitto. Tra tradizione e innovazione, con particolare attenzione al territorio e alle sue infinite sfumature.
Proprio da qui è partita l’idea di abbinare i vini del lago Trasimeno alla cucina toscana perché, al di là dei confini ‘politici’ le due terre si guardano e si riflettono in sapori che hanno più di un filo conduttore.
Di seguito il menù della serata
Flan di cavolfiore e zafferano su letto di fonduta di formaggio erborinato e miele d’acaia
in abbinamento Ventù – La Casa Dei Cini
Tagliatelle fatte a mano a pasta grezza al ragu’ d’anatra cotto al Rosato del Trasimeno
in abbinamento Marella Rosato – Podere Marella
Faraona in umido alla cacciatora con olive nere dolci accompagnata da fagioli borlotti al fiasco
in abbinamento Essenza – Vitivinicola il Poggio
Torta di mele golden alla toscana con mandorle e uvetta
Costo della serata 42 euro – Info e prenotazioni: +39 392 554 9922
