Rosé del Trasimeno e Cucina Toscana da Agrio’ Agriosteria con lo Chef Sunshine Manitto

agrio agriosteria

Secondo appuntamento per la cena-evento ‘La Cucina Toscana incontra i vini del Trasimeno presso il ristorante Agrio’ dello Chef Sunshine Manitto. Venerdi’ 28 aprile, saranno protagonisti i rosé del Trasimeno. 

Immerso nel verde, a Petrignano del Lago, il ristorante Agrio’ è diretto con passione dallo Chef Sunshine Manitto. Tra tradizione e innovazione, con particolare attenzione al territorio e alle sue infinite sfumature. 

Proprio da qui è partita l’idea di abbinare i vini del lago Trasimeno alla cucina toscana perché, al di là dei confini ‘politici’ le due terre si guardano e si riflettono in sapori che hanno più di un filo conduttore.

Di seguito il menù della serata

Flan di cavolfiore e zafferano su letto di fonduta di formaggio erborinato e miele d’acaia 

in abbinamento Ventù – La Casa Dei Cini 

Tagliatelle fatte a mano a pasta grezza al ragu’ d’anatra cotto al Rosato del Trasimeno 

in abbinamento Marella Rosato – Podere Marella

Faraona in umido alla cacciatora con olive nere dolci accompagnata da fagioli borlotti al fiasco 

in abbinamento Essenza – Vitivinicola il Poggio

Torta di mele golden alla toscana con mandorle e uvetta

Costo della serata 42 euro – Info e prenotazioni: +39 392 554 9922

Share the Post:

Related Posts