Giovedì 20 Luglio torna l’appuntamento con ‘Vino Stelle e Bisonte’, evento che celebra l’incontro tra i vini di Sabrina Morami e le specialità di Bisonte di Massimiliano Gatti ‘Carni pregiate’. L’evento si svolgerà presso l’Agriturismo Morami Wine (Voc. Morami, 06060 Panicarola PG).
Giunto alla sua terza edizione, questo appuntamento culinario offre un menù che combina l’eleganza dei vini della cantina Morami con l’unicità delle carni di Bisonte, il tutto a chilometro zero.
Durante la serata, saranno proposti i seguenti abbinamenti:
- Aperitivo di Benvenuto con un calice della cantina Morami.
- Finger Food e Crostino di Fegato di Bisonte.
- Cena:
- Carpaccio di Carne Salada di Bisonte – Pratolungo Umbria Bianco IGT.
- Tagliatelle fresche al ragù bianco di Bisonte – Podicerri Umbria Rosso IGT.
- Brasato di Bisonte al vino rosso e caponatina – Renaia Umbria Rosso IGT.
- Panna Cotta alle nocciole e caramello come dessert.
Il costo per persona è di 60 €.
Per prenotazioni, è possibile contattare il numero +39 351 7292808.
Si tratta di un’occasione unica per apprezzare la combinazione tra vini di alta qualità e le prelibatezze delle carni di Bisonte, entrambe prodotte in aziende locali e vicine tra loro. Non perdete l’opportunità di prenotare e godervi una serata all’insegna della buona cucina e del buon vino.